国际要闻 首页 >> 国际视野 >>  国际要闻

DEME公司为LNG动力耙吸船“Scheldt River”举行命名仪式

时间:2017-10-04 点击:

       日前,LNG动力耙吸式挖泥船“Scheldt River”命名仪式在位于比利时Zwijndrecht的DEME公司总部举行。


      8400m³耙吸船“Scheldt River”号由IHC公司承建,是DEME公司旗下第二艘配备双燃料发动机的挖泥船,总长115.8米,型宽25米,型深9米,设计吃水6.5米,挖掘深度为60米,航速14节。

      “Scheldt River”号可以在LNG动力模式下运行,减少二氧化碳排放,几乎消除硫、氮氧化物和颗粒排放,符合并超过了现行排放法规,即使在北海等排放控制区域也可进行施工作业。

该船的动力将采用Wärtsilä公司的双燃料发动机,供应范围包括1台12气缸和1台9气缸瓦锡兰34DF发动机、2台瓦锡兰可控螺距螺旋桨、2台横向推进器以及瓦锡兰具有专利的LNGPac气体供应和储存系统。

      (编辑整理:王云帆)