国际要闻 首页 >> 国际视野 >>  国际要闻

IHC公司与埃及苏伊士运河管理局签订29190kW绞吸船建造合同

时间:2017-10-10 点击:

        日前,IHC公司与埃及苏伊士运河管理局(SCA)签订了一份合同,设计和建造两艘29190kW重型绞吸式挖泥船。

        这两艘绞吸船总长147.4米,最大疏浚深度达35米,将配备一个水下泵和两个舱内泵,绞刀功率为4800kW,将在荷兰建造,预计于2020年交付。

        一艘IHC Beaver®45 型绞吸船也将由IHC公司在埃及苏伊士运河管理局位于埃及的造船厂建造。

        这两艘绞吸船是IHC公司与埃及苏伊士运河管理局密切合作设计的,将用于维护和改善连接地中海和红海的苏伊士运河。

        埃及苏伊士运河管理局主席Admiral Mohab Mohamed Hussien Mameesh先生表示。签署这份合同对埃及苏伊士运河管理局非常重要。 “这是提升我们的挖泥船队的一个重要举措,意味着我们将拥有世界上最大功率和尺寸的绞吸船,来自IHC的最先进的绞吸船将使埃及苏伊士运河管理局能够优化航道建设,帮助实现埃及开发本地港口的计划”。

        除了将三艘绞吸船交付给埃及苏伊士运河管理局之外,IHC公司还将提供广泛的IHC培训计划,以及绞吸船模拟器和大量备件。

     (编辑整理:王云帆)