国际要闻 首页 >> 国际视野 >>  国际要闻

达门罗马尼亚Galati船厂爆发疫情

时间:2020-07-06 点击:

荷兰达门船厂集团位于罗马尼亚的Galati船厂爆发新型冠状病毒疫情,已有41人确诊、1人死亡。


据当地媒体报道,在过去8天里,达门Galati船厂共有41例确诊病例,其中35名确诊患者为船厂员工,其余则是分包商员工。目前,3名确诊感染的员工已经康复。

达门Galati船厂发言人称:“在所有的确诊案例中,我们确认了这些人的密切接触者,确保他们处于自我隔离状态,并对他们最近活动过的空间/设施进行了消毒。”


鉴于确诊病例迅速增加,达门Galati船厂的管理层决定采取额外的防护措施。从625日开始,该船厂强制要求所有员工佩戴口罩,员工分两班轮流工作。此外,达门Galati船厂也已经开始对确诊员工的潜在接触者进行病毒检测。


克拉克森的数据显示,达门Galati船厂目前手持订单共计1317000载重吨,包括3艘拖船、1艘调查船、1艘供应船、2艘耙吸式挖泥船和6艘车客渡船,其中7艘将在今年年内交付。


达门船厂集团的官网信息显示,达门Galati船厂自1999年加入达门船厂集团,至今已经成为了该集团最大的生产基地之一。达门Galati船厂占地55公顷,拥有大约2500名员工。1999年迄今,达门Galati船厂已经向全球客户交付了400多艘船舶,产品范围包括巡逻船、海工船、渡船、挖泥船和驳船、超级游艇、海军舰船和拖船等。