协会要闻 首页 >> 协会动态 >>  协会要闻

大会倒计时1天!欢迎参加

时间:2020-12-13 点击:

12月14-15日

“创新驱动 引领未来”中国疏浚行业现场技术交流会

暨中国疏浚协会第四届第四次理事会

将在深圳市安蒂娅美兰酒店召开

欢迎参加

温馨提示:

1、出发前请仔细阅读疫情防控指引

2、请参会嘉宾15号上午技术交流会着正装。


中国疏浚协会第四届第四次理事会

时间:12月14日16:00-17:30

地点:深圳市安蒂娅美兰酒店 九楼江河厅

为认真贯彻落实中央和国家机关工委、民政部等部委工作部署,坚持党的全面领导、坚持依法合规管理、坚持“优化建设、优化服务”,中国疏浚协会第四届第四次理事会召开在即,中国疏浚协会理事长、常务副理事长、副理事长、理事等将出席会议



“创新驱动 引领未来”中国疏浚行业现场技术交流会

时间:12月15日8:30 -18:00

地点:深圳市安蒂娅美兰酒店 九楼江河、湖海厅 三楼疏浚厅


“创新驱动 引领未来”中国疏浚行业现场技术交流会作为疏浚行业的年度会议,吸引了众多行业权威专家的出席与参与。为增进学术的交流与研讨,会议主办方特地安排多位行业权威专家进行报告讲解。



疫情防控指引

为落实会议期间的新冠疫情防控要求,保障参会人员的人身安全,保证会议顺利进行,特制定疫情防控指引。

一、办理入住指引

酒店办理入住时需出示健康码及行程卡信息,具体可通过微信或支付宝搜索粤省事小程序,获取健康码及行程卡。

1.健康码及行程卡均为绿色,可以办理酒店入住。

2.健康码及行程卡均为绿色,到达和途经位置显示有红色地区,凭7日内核酸检测阴性报告办理酒店入住。

3.凡健康码或行程卡出现黄色或红色标识,谢绝入住酒店。

二、会议期间疫情防控要求

1.会议期间应全程佩戴口罩,对于使用过的防疫物品请投放进指定垃圾箱。

2.按照安排好的会场座位次序就坐,会议期间尽量减少聚集交流。

3.就餐时应保持好一定距离,尽量避免交谈,就餐结束后快速离开餐厅。

4.会议期间应尽量减少外出,减少与外界的不必要接触,如需外出,要全程做好个人防护。

三、其他事宜

1.会务组在会议材料袋里准备了口罩、消毒湿纸巾等防疫物资,供参会人员使用。 

2.会议期间酒店将定时对会场各个区域进行消杀和通风,保障会场安全。

3.若参会人员在会议期间产生发烧、咳嗽等不适症状,应及时与会务组联系。

4.会务组联系人:高孟奇 18926059817、周作雄 18608961658。